5 вещей, которые вы должны знать о тайных желаниях вашего мужчины:

  • Он хочет угодить вам

Ему действительно важно, нравится ли вам секс с ним. И его интимный опыт зависит от вашего. Поэтому, если есть что-то, что сделает секс более приятным для вас, скажите ему об этом. Это включает не только позиции, но и личную гигиену, время секса и ласки.

Возможно, он инициирует секс, когда вы устали, и он неделю не брился. Если вам это нравится, — отлично, если же нет – скажите, почему вы не хотите секса.

  • Прикосновение — это часть секса для него

Некоторые парни имеют довольно узкое представление о том, что такое «секс». Но большинство мужчин считают прикосновения неотъемлемой частью секса. Ласкать друг друга — отличный способ заставить ваши тела работать синхронно и получить еще больше удовольствия. Поэтому, если вам нравится, когда он прикасается к вам, скажите ему об этом.

  • Секс — это больше, чем общение для него

Поведение и хвастовство подростков мужского пола привели к общему недоразумению в отношении взрослых мужчин — что они готовы вставлять свои пенисы в любое место при любых обстоятельствах, и их не интересуют детали.

К счастью, это не относится ко взрослым парням.

Большинство взрослых мужчин любят чувствовать себя эмоционально связанными во время секса. Они любят целоваться, обниматься и ласкать девушку. Поэтому не спешите с проникновением, и не позволяйте ему торопить события. Если он стремится к половому акту быстрее, чем вам хотелось бы, спросите, что вы можете сделать, чтобы прелюдия была более привлекательной для него.

  • Он, возможно, хочет укусить вас

Предварительные ласки могут включать в себя немного укусов. Если вам не нравится, когда вас покусывают, вам не нужно терпеть это. Скажите: «Я не хочу этого» дружелюбно, но твердо, и это должно прекратиться.

Но, если вы заинтригованы или знаете, что вам нравятся укусы (особенно, когда вы возбуждены), не бойтесь упомянуть об этом. Или, в подходящий момент, прижмите плечо, руку, грудь или другую часть тела к зубам партнера. Он быстро сообразит, чего вы хотите.

  • Он с удовольствием ответит на ваши вопросы

Что ваш парень любит в постели? Если вас интересует этот вопрос, поговорите с мировым экспертом по этому поводу – вашим мужчиной. Если он слишком стесняется рассказать вам об этом, попросите его показать вам. Например, он может приложить руку к своему члену или соску, положить свою руку поверх вас и действовать, как ему нравится.

Если он говорит, что не знает, что ему нравится, это прекрасный шанс предложить вам изучить его тело вместе. Начните с ласк его рук или ног, замечайте его реакцию и переходите к другим частям тела.


Источник

Comments

comments