Оргазм – одно из самых удивительных ощущений в мире. Однако многие пары испытывают трудности в его достижении, сколько бы ни пробовали, и это становится началом конца отношений. А все дело заключается в общении. Вот 3 способа удостовериться, что вы и ваш партнер хорошо проводите время, и что у всех есть шанс на счастливый финал.

  • Общайтесь честно

Единственный способ гарантировать, что ваш партнер работает над тем, чтобы угодить вам, — это сказать ему (или ей) что именно вам нравится или не нравится. Хотя это и может показаться временным выходом из ситуации, имитация оргазма — ужасная идея, потому что это не помогает вашему партнеру понять, что он или она должен(должна) делать, чтобы возбудить вас.

Если вы достаточно зрелы, чтобы заниматься сексом, вы также должны быть готовы к «неуютным» беседам, которые нужны, чтобы наладить интимную жизнь. Ничто не должно вас смущать: будь то общение во время секса, заполнение опросов о сексуальной совместимости или простой разговор о фетишах за ужином, вы будете рады, что уделили время важным интимным вещам, когда снова окажетесь в постели.

  • Дамы — первые

Уступите даме право первой получить оргазм. Это беспроигрышная ситуация: уделите больше времени прелюдии, чтобы она испытала оргазм, и вам не придется ломать голову над тем, как угодить ей обычным проникающим сексом. Если она достигнет кульминации во время прелюдии, вы будете застрахованы на случай, если возникнут проблемы с пенисом, такие как преждевременная эякуляция или потеря эрекции. Она уже удовлетворена, поэтому вам не о чем беспокоиться.

  • Используйте секс-игрушки

Вот еще один сценарий. Предположим, что вы женщина, которая предпочитает проникновение ручной и устной прелюдии. Это приятно, но может представлять проблему: а именно, если у партнера случаются вышеназванные проблемы, связанные с пенисом.

Добавив в ваш половой акт секс-игрушки — у вас обоих больше шансов достичь кульминации, так как вы будете стимулироваться более чем одним способом. Опять же, это снимает психологическое давление с партнера и позволяет вам двоим сосредоточиться на ублажении друг друга.


Источник

Comments

comments