Словосочетание «выиграть генетическую лотерею» прочно вошло в обиход, обозначая родственников, которым красота досталась по праву рождения. Влияние генетики на умение выбрать идеально сочетающиеся между собой вещи ученым только предстоит доказать. В день рождения Мэри-Кейт и Эшли Олсен ELLE выбрал еще 9 примеров, которые могут стать отличным научным материалом для такого исследования.

КЕЙТ И ПИППА МИДДЛТОН

Кейт и Пиппа Миддлтон

Герцогиня Кембриджская – одна из самых популярных представительниц королевских семей в мире. Этой народной любовью Кейт Миддлтон обязана не только безупречной репутации, но и тщательно продуманному гардеробу. Будь то официальное мероприятие или прогулка с любимыми детьми, супруга принца Уильяма всегда выглядит идеально, мастерски сочетая в своих образах вещи известных дизайнеров и масс-маркет. Младшая сестра Кэтрин тоже может похвастаться повышенным вниманием к своей персоне, хоть и не имеет королевского титула. В отличие от Кейт Пиппа выбирает менее консервативные наряды и часто попадает в объектив фотографов в вещах ярких оттенков и платьях и жакетах с необычными принтами.

БЕЙОНСЕ И СОЛАНЖ НОУЛЗ

Бейонсе и Соланж Ноулз

Музыкальная карьера Соланж Ноулз пока не достигла таких же высот, как у старшей сестры Бейонсе, но в вопросах стиля девушка уже давно признана более успешной, чем поп-дива. Бейонсе, предпочитающая подчеркивать свои идеальные формы, периодически попадает в список неудачно одетых звезд, появляясь на красной дорожке в очередном «голом» платье, в то время как к образам ее младшей сестры не придраться. Соланж покровительствует молодым дизайнерам и выбирает вещи сложного силуэта, идеально сочетая между собой яркие оттенки и необычные аксессуары.

КЕНДАЛЛ И КАЙЛИ ДЖЕННЕР

Кендалл и Кайли Дженнер

Представительницы звездного семейства Кардашьян-Дженнер стали известны по всему миру благодаря участию в реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians, насчитывающего уже 10 сезонов. Достигнув успеха на телевидении в раннем возрасте, девушки приступили к освоению новых горизонтов – на этот раз модных. Теперь Кендалл может заслуженно гордиться званием одной из самых популярных моделей современности и дружбой с Карлом Лагерфельдом, а Кайли, пытаясь не отставать от сестры, пробует себя в качестве дизайнера – вместе с Кендалл девушка выпустила уже несколько коллабораций с известными брендами – и это в 18 лет!

ДЖИДЖИ И БЕЛЛА ХАДИД

Джиджи и Белла Хадид

Сейчас кажется, что без Джиджи Хадид не обходится ни одна красная дорожка, хотя девушка начала свою карьеру только в 2014 году. Таким успехом звезда обязана покровительству самого Тома Форда, который выбрал юную модель лицом целых трех рекламных кампаний своего бренда. Теперь стремительный взлет Джиджи, похоже, планирует повторить и ее младшая сестра Белла. Девушка уже подписала контракт с модельным агентством и начала завоевывать сердца мировых дизайнеров.

КАРА И ПОППИ ДЕЛЕВИНЬ

Кара и Поппи Делевинь

Несмотря на то, что Кара младше Поппи на целых шесть лет, ее успехи на модном поприще куда заметнее. Завоевав к 22 годам звание супермодели, девушка решила, что на подиуме она уже достигла всех возможных высот и пора двигаться дальше – в кино. На этом Кара сейчас и сконцентрировалась. В этом году с участием Делевинь выйдет целых три картины, а прямо сейчас звезда задействована на съемочной площадки экшн-муви «Отряд самоубийц», где в качестве ее коллег выступают Уилл Смит и Джаред Лето. Старшая сестра все еще продолжает модельную карьеру и появляется в рекламных кампаниях модных и косметических брендов, впрочем, с замужеством в 2014 году ее активность заметно пошла на спад.

МЭРИ-КЕЙТ И ЭШЛИ ОЛСЕН

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Самые известные близнецы на экране «переболели» кино и с головой окунулись в будни fashion-дизайна. Их бренд The Row стал победителем престижной премии CFDA, а коллекции из сезона в сезон разлетаются как горячие пирожки. Помешать этому не способен даже недавний скандал, развернувшийся вокруг жалоб стажеров бренда на тяжелые условия труда – The Row все еще остается на первых позициях в списке самых популярных американских марок одежды.

СЬЮКИ И ИММИ УОТЕРХАУС

Сьюки и Имми Уотерхаус

Любимица креативного директора Burberry Кристофера Бейли Сьюки Уотерхаус несколько сезонов подряд считалась одной из самых успешных британок в fashion-индустрии. Сделав головокружительную карьеру на подиуме, как и Кара Делевинь, к 22 годам девушка решила сменить сферу деятельности на съемки в кино. Как известно, свято место пусто не бывает, – ей на смену заступиламладшая сестра Имоджен или Имми, подписавшая контракт с тем же модельным агентством, что и Сьюки, и уже отработавшая свой первый сезон на Неделях моды

ДАНИЭЛЬ, ЭСТИ И АЛАНА ХАЙМ

Даниэль, Эсти и Алана Хайм

Творчество группы Haim, в состав которой входят сестры Даниэль, Эсти и Алана, описывают как смесь ню-фолка с R’n’B 90-х годов. Под стать такому описанию выступает и образ троицы: девушки не представляют своего гардероба без кожаных вещей, мини-платьев, объемных джинсовых курток и разноцветных шуб. В результате сестры Хайм выглядят как осовременненная и свежая версияКортни Лав за вычетом типичного для нее размазанного макияжа, тяги к чересчур откровенным нарядам и эпатажного поведения.

КЕЙТ И ЛОТТИ МОСС

Кейт и Лотти Мосс

У Кейт и Лотти Мосс внушительная разница в возрасте – почти 24 года, что не помешало младшей дочери семейства пойти по стопам звездной старшей сестры. Девушка подписала свой первый модельный контракт ровно в день своего шестнадцатилетия, и к нынешнему моменту может похвастаться съемками в известных журналах и рекламной кампании Calvin Klein. Похоже, «модельный» ген является доминантным в семье Мосс и громкая фамилия будет у всех на слуху еще не одно десятилетие.

НИКОЛЬ И СОФИЯ РИЧИ

Николь и София РичиФОТОGETTYIMAGES

Николь и София – неродные сестры, что не помешало обеим добиться заметных успехов на модном поприще. Николь, чьи наряды и бьюти-метаморфозы обсуждает весь мир, стала отличным примером для младшей сестры, выбравшей для себя карьеру модели. По признанию Софии, сейчас для нее наибольший интерес представляют модные съемки: она уже успела принять участие в фотосессии для интернет-магазина Asos и нескольких журналов, а журналисты прогнозируют, что София в скором времени может затмить по популярности даже Кендалл Дженнер.

источник

Comments

comments