Блинчики из поленты

    Ингридиенты:

    для приготовления блинов:

    • 375 г муки и
    • 2 ст. ложки растительного масла.
    • 75 г муки и кукурузной крупы
    • 1 яйцо

    для начинки

    • 400 г говяжьего филе
    • 2 стручка сладкого перца.
    • 4 маленьких кабачка

    Блинчики из поленты. Перемешать яйцо, яичный желток,муку и растительноге масло. Добавить по 75 г муки и кукурузной крупы. Дать тесту настояться 30 мин и испечь из него блинчики на сливочном масле. Можно приготовить запеканку из фаршированных блинчиков.

    Для этого нарезать полосками  говяжье филе и сладкий перец, а  кабачки нарезать кружками.

    Мясо обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

    Овощи потушить на растительном масле, приправить и смешать с мясом. 100 г консервированной кукурузы и 100 г консервированной красной фасоли. Начинку выложить на блинчики, свернуть трубочкой, выложить в форму, посылать сыром и поставить в духовку, нагретую до 200°, на 15 мин.

    Можно полить их сметаной. Очень вкусные шницели в хрустящей панировке из кукурузной крупы. Сначала обваляйте их, как обычно, в муке, затем в яйце и, наконец, в кукурузной крупе. Панировку слегка прижмите. Пожарьте шницели на растительном масле и подайте к ним салат из красной капусты.

    Интересное :

    Почему мужчины изменяют?

    Как помириться с парнем?

    Как полюбить супруга заного?

    Вход на сайт

     

    Опрос

    Вы часто ходите по магазинам?
    Да
    88%
    Иногда
    13%
    Каждый день
    0%
    Нет
    0%
    Всего голосов: 8