Фруктовые пирожные

    Вам потребуется:
    Для теста: 550 г муки, 10 г разрыхлителя, 500 г обезжиренного творога, 200 г пудры сахарной, 250 г сливочного масла, а также жир для противня.
    Для начинки: 250 г жирного творога, 150 г сахара, 12 г желатина, 250 г сливок. Кроме того: 600 г фруктов (по сезону), например, ежевики, клубники, смородины, персиков, вишен, бананов, ананасов, киви.
    Для украшения: консервированные вишни, миндальная стружка или фисташки, листики лимонной мелиссы или мяты (по желанию).

    Способ приготовления

    Из указанных в рецепте компонентов замесить однородное тесто, придать форму шара, завернуть в полиэтиленовую пленку и положить в холодильник примерно на 30 минут.
    Затем выложить тесто ровным слоем на смазанный жиром противень.
    Время выпекания: 20-25 минут.
    Корж должен быть нежного золотисто-желтого цвета. Его нужно остудить на противне, затем разрезать на треугольники и квадраты или нарезать парными кусочками иной формы. Желатин замочить в холодной воде на 10 минут, растворить.
    Для начинки:творог перемешать с сахаром.
    Растворенный желатин вылить во взбитые сливки. По два испеченных кусочка одинаковой формы смазать кремом и положить друг на друга.
    Сверху также намазать тонкий слой крема и положить кусочки фруктов.
    Украсить вишнями, измельченными фисташками, миндальной стружкой.

    Интересное :

    Булочки По Французски

    Наполеон с лимонным кремом

    Пирожное Персиковый рай

    Вход на сайт

     

    Опрос

    Вы часто ходите по магазинам?
    Да
    88%
    Иногда
    13%
    Каждый день
    0%
    Нет
    0%
    Всего голосов: 8