Кролик с белыми грибами

    Кролик с белыми грибами. 1 кг окорочков кролика 350 г спаржи 100 г размороженных белых грибов 50 мл сухого белого вина 200 мл куриного бульона 5 веточек свежего тимьяна 60 г сливочного масла оливковое масло соль, черный перец 4 куска хлеба и 80 г пармской ветчины для подачи

    Для картофельного пюре: 500 г картофеля 30 г сливочного масла 100 мл цельного молока мускатный орех соль, черный перец.

    Из окорочков кролика извлеките кости. Мелко нарежьте грибы и нафаршируйте ими ножку, посолите, поперчите. Обвяжите ножки кулинарной нитью.

    На разогретую сковороду налейте оливковое масло, положите раздавленные зубчики чеснока, веточки тимьяна и ножки кролика, обжарьте до золотистой корочки.

    Влейте вино и выпарьте его. Добавьте бульон, затем очищенную спаржу и томите под крышкой 10-15 мин. Положите сливочное масло, перемешайте и оставьте под крышкой на 5 мин.

    Для картофельного пюре в холодную чуть подсоленную воду выложите мелко нарезанный картофель и сварите до готовности.

    В сотейник влейте молоко, добавьте сливочное масло и доведите до кипения.

    Слейте воду с картофеля, растолките в пюре, добавьте тертый мускатный орех, топленое молоко со сливочным маслом, соль и перец. Взбейте венчиком. Пармскую ветчину обжарьте на сковороде без масла до хрустящей корочки.

    Каждый кусочек хлеба разрежьте на 4 части и подпеките до золотистой корочки.

    Нарежьте ножку кролика, гарнируйте «мильфёем» из картофельного пюре и тостов, спаржей и украсьте чипсами из пармской ветчины.

    Интересное :

    Почему мужчины изменяют?

    Как помириться с парнем?

    Как полюбить супруга заного?

    Вход на сайт

     

    Опрос

    Вы часто ходите по магазинам?
    Да
    88%
    Иногда
    13%
    Каждый день
    0%
    Нет
    0%
    Всего голосов: 8