Пицца по-деревенски

    Пицца по-деревенски.

    Для того чтобы приготовить тесто необходимо взять:

    теплой сыворотки - 300 г;
    дрожжей (желательно сухих) - 1,5 ч.л.;
    соль, сахар - по 0,5 ч.л.;
    муки - 2,5 ст.
    Из вышеперечисленных ингредиентов замесить тесто, которое должно быть по своей структуре похожим на мягкий пластилин. Данное тесто оставить в холодильнике на 1 час.
    Для начинки необходимо взять:
    филе курицы - 250 г;
    бекона - 250 г;
    лесных грибов - 250 г;
    репчатого лука - 2 шт.;
    сливочного и растительного масла по 1 ст. л.;
    консервированной кукурузы - 250 г;
    помидоры - 3 шт.;
    сыра 55% жирности - 300 г;
    Для приготовления соуса необходимо смешать:
    свежеприготовленного томатного пюре - 3 ст. л.;
    измельчить 2 зубчика чеснока;
    сметаны - 1 ст. л;
    петрушка и укроп по 25 г;
    перец молотый, соль - по вкусу.
    В форму выложить тесто, раскатанное по ширине на 1,5-2 см (при этом, сформировать небольшие бортики).

    Далее тесто смазать небольшим количеством соуса, а сверху выложить обжаренные на смеси масел кусочки филе курицы, лука, грибов и бекона. Сверху посыпать небольшим количеством натертого на мелкой терке сыра. Далее выложить кукурузу и нарезанные на небольшие ломтики помидоры. Все залить остатками соуса и щедро присыпать натертым сыром.
    Пиццу выпекать в духовом шкафу при t=185 градусов, на протяжении 18-25 минут.

    Вход на сайт

     

    Опрос

    Вы часто ходите по магазинам?
    Да
    88%
    Иногда
    13%
    Каждый день
    0%
    Нет
    0%
    Всего голосов: 8