Пирог со сливами и пудингом «Ванильный аромат»

    Пирог со сливами и пудингом «Ванильный аромат».
    Для теста: 
    Мука — 2 ст. 
    Масло сливочное (или маргарин) — 150 г 
    Сахар — 1 ст. л.
    Творог - 100 г 
    Сметана - 100 г 
    Желтки — 3 шт. 
    Ванильный сахар и разрыхлитель — по пакетику 
    Крахмал — 1 ст. л. 
    Для начинки: 
    Сливы синие (можно замороженные) — 1 кг 
    Вишни (можно замороженные) — 15 шт.
    Для крема: 
    Молоко — 500 г 
    Ванильный пудинг — 1 пакет (порошок) 
    Сахар — 2 ст. л. 
    Белки — 3 шт.

    Просеянную муку смешать с размягченным сливочным маслом. Желтки растереть с сахаром. Творог хорошо размешать со сметаной и ванильным сахаром. В муку с маслом добавить крахмал, творожную массу, разрыхлитель, желтки с сахаром. Замесить тесто. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки и выложить на нее тесто. На тесто очень плотно поставить половинки слив (без косточек). Для крема: порошок ванильного пудинга хорошо перемешать с сахаром и 5 ложками холодного молока. Остальное молоко закипятить и, активно помешивая, влить в него пудинговую массу. Заварить пудинг, остудить. Взбить белки и 2/3 их объема ввести в пудинг. Осторожно, в одном направлении, перемешать. На сливы равномерно выложить пудинговый крем. Сверху украсить оставшимися белками, разложив их в виде кучек, и вишнями. Выпекать в разогретой духовке на среднем огне час.

    Вход на сайт

     

    Опрос

    Вы часто ходите по магазинам?
    Да
    88%
    Иногда
    13%
    Каждый день
    0%
    Нет
    0%
    Всего голосов: 8