MAMAMOBIL_RU представляет истории женщин, которые узнали о своём интересном положении до брака.

Беременность до брака – большая проблема для большинства женщин. Так ли важно, чтобы ребенок рождался в семье, и всегда ли скорая свадьба ведет к скорому разводу? Об этом нам сегодня рассказали наши героини, которые узнали о своем интересном положении до брака.

беременность до брака

Ольга ( 27 лет), сын Дмитрий (7 месяцев)

С Игорем мы познакомились на собеседовании, когда я устраивалась на должность нового менеджера по снабжению. На работу, правда, меня не взяли, а вот отношения с Игорем закрутились. Я довольно быстро к нему переехала, спустя всего 3 месяца…и забеременела. Конечно, речи ни о какой свадьбе до рождения ребенка у нас не шло, мы просто жили вместе. Когда я уже сидела дома с 8 – месячным животом, мать Игоря, устроила мне разговор тет-а-тет. Она сообщила непостижимую для меня в то время информацию —  у Игоря есть семья, а я просто — баловство.  Сам «мой любимый» подтвердил эту информацию, и сказал мне «сваливать из его квартиры, как только ребенку будет 4 месяца», и я «свалила». Сейчас у меня нет ничего: ни дома, ни денег, ни родственников. Есть только Дима. Уже 2 месяца мы живем в доме матери и ребенка, где нам дают еду и одежду. Вместе с остальными мамами мы работаем: кто-то идет на смену, кто-то остается с детьми. В общем, как скоро закончится такая жизнь, я не знаю, но изо всех сил стараюсь, чтобы мой сын ни в чем не нуждался.

Евгения (24 года), сын Лев (4 месяца)

О беременности я узнала на последнем курсе университета, когда готовилась к сдаче диплома.  С Сашей мы уже жили вместе 2 года, поэтому ребенок неожиданностью не стал. Через 2 месяца мы поженились, и начали вместе готовиться к рождению Левы и сдачи дипломов, так как оба были выпускниками одного ВУЗа. Диплом я написала, но не защитила, потому что схватки начались на 3 недели раньше, то есть перед самой защитой. Но преподавательский состав вошел в мое положение и поставил оценку «удовлетворительно», чему я была безгранично рада! После выписки из роддома мы некоторое время жили с мамой Саши. И это было невыносимо! Свекровь каждую минуту указывала мне, говорила, что я никчемная мать, что руки у меня из одного места растут, и как я родила, она вообще не понимает. И с Сашей наши отношения тоже разладились, потому что он считал, что его мама права, все же вырастила его и сестру. В общем терпела я это 3 месяца…3 самых долгих месяца в моей жизни. И поставила Саше ультиматум: или мы переезжаем или я ухожу. В итоге, мы переехали, и знаете уже месяц у нас все хорошо, даже свекровь стала ко мне лояльна, может, потому что видимся мы раз в неделю.

Маритта (30 лет), дочь Алла (6 лет) и Ира (1 год)

У меня есть дочь от первого брака. Ну как первого, единственного пока – с мужем мы развелись 2 года назад по причине его сильной страсти к белой чародейке на спирту. Могу сказать, что алименты он нам не платит, да и что с него взять –копейки. Нам с Аллой вполне хватало моего заработка, так как из декрета я уже давно вышла, а должность я занимаю существенную – директор по маркетингу в одном рекламном агентстве. Ну а сейчас о самом главном – об Иришке, моей маленькой девочке, которой исполнился годик. Отец Иры – случайный знакомый в ночном клубе, имя которого, если честно, я даже не помню. Не судите меня, да не судимы будете – 2 года назад у меня были сложные времена, все же с мужем разводилась. Сейчас в декрете я не сижу — уже не могу себе этого позволить. Поэтому вышла на работу, правда, удаленно и через 1 неделю после рождения Иры. Не скажу, что с финансами у нас все замечательно, но и что собираем на хлеб — тоже. На самое необходимое нам хватает, а роскошью потом обзаведемся, когда Ира в сад пойдет, и я смогу полноценно работать.

Людмила  (26 лет), сын Мартин (1,2 года)

Курортный роман – вот так в 2 слова можно охарактеризовать мою беременность и скорую свадьбу. Да, может быть, у меня не все дома в голове, так как вышла замуж за мужчину спустя 2 месяца после знакомства. Но эти 2 месяца были, как в сказке: познакомились мы во время отпуска в Сербии. Божидар очень красиво за мной ухаживал, а как узнал о беременности – сразу предложил выйти замуж. Мы живем вместе уже около 2х лет, и у нас все хорошо. Муж во время беременности носился со мной как с писаной торбой, постоянно покупал мне фрукты, от которых меня тошнило – теперь я ненавижу виноград. Первые 3 месяца после рождения Мартина были самые трудные, так как мужу нужно было еще раз оформлять визу на пребывания в нашей стране, а Мартин практически не спал. Но то время прошло, и сейчас могу сказать, что у нас идиллия. У мужа собственный бизнес в Сербии, так что регулярный доход у нас есть. Поэтому я себя считаю самой счастливой в мире женой и мамой.

Comments

comments