Как жить в таком теле? Посмотрим фото и ужаснёмся вместе. Женщина с армянской фамилией и внушительным бэкстейджем вновь явила миру нечто такое, что заставило человечество содрогнуться, пересмотреть систему ценностей и не на шутку разволноваться.

Вчера я вернулась из Астаны, где была занята поиском кумыса и коней, чуть не пропустила последние важные новости. Оказывается, у Кимушки целлюлит, да какой! Вот, собственно говоря, какой:

Честно говоря, меня терзают смутные сомнения. Если большинство дам присядет в такую позу при таком свете, картина будет печальней в разы. И я думаю, что это все прекрасно понимают. Догадываются. Или долечивают оставшиеся симптомы в специализированных учреждениях. Но стоны от анальных болей в связи с багажником Ким очень громкие. В принципе, на её месте могла оказаться любая женщина, с неидеальной сжатой поверхностью бедра, это не так важно.

Мы живём в странное время. Дрянная экология, запутавшиеся и уставшие люди с потухшими глазами, фиговые социальные гарантии, никакущее образование и такая же бесплатная медицина. Но многих больше интересует, как Ким Кардашьян опустилась до такой целлюлитной жизни и как можно жить в таком теле. Со стороны это напоминает белок в колесе, перед которыми вешают нужные картинки, а они радостно мчатся вперёд, не сбавляя темпа и сокрушаясь по чужим несовершенствам. И, к примеру, активности Яровой набирают не больше комментариев, чем кардашьян армянской красотки. Здорово, да? Прям таки сквозит чем-то непоколебимым во всей этой картине.

Ну а теперь кто-нибудь может объяснить, из-за чего столько шума? Ляжка, как ляжка, не самая гладкая и упругая, но ничего космического.

 

via

Comments

comments