Влюбиться в нее было нелегко. Она возвела высокие стены вокруг своего сердца спустя годы боли и разочарований. Но ее можно было простить, ведь ее сердце такое чистое, и в нем так много любви, которой она хотела поделиться с правильным мужчиной. Просто она не собиралась отдавать ее легко, как это делала раньше. Она извлекла уроки.

Она знала, что ищет, она любила себя достаточно, чтобы ждать любви, которую она заслуживает.

Она знала, что найдет его, когда он решится терпеливо ждать, пока она опустит стены вокруг своего сердца. И ему именно это и нравилось в ней — ее загадка. То, что отталкивало других, заставляло его еще больше думать о ней. Он не боялся ее сияния, он был заинтригован. Она была вызовом для него, что делало ее еще более привлекательной.

Она больше не хотела убеждать мужчину любить ее. Держаться за него в надежде, что однажды он увидит в ней ту, какой она есть. Она всегда была лучшей подругой, но теперь хотела большего. Ей больше не нужен был мужчина, который хочет только ее тело. Как наивно с их стороны было видеть только ее внешнюю красоту, тогда как ее внутренняя красота была намного лучше и уникальнее.

Она решила, что лучше будет одна и встретит его в следующей жизни, чем согласится на любовь, которая была менее, чем она заслуживает и хочет. 

Она хотела необычной любви. Не чего-то посредственного. Ей нужно было все или ничего.

Ее любовь была бы той, которая вызывает бабочки в животе, пробуждает душу и бросает вызов разуму. Ее сердце знало, что только такая любовь достойна ее.

У мужчины, которого она ждала, тоже были бы свои страхи и разочарования. У него тоже было сложное прошлое. И на этот раз он хотел большего, как и она. Он искал любовь — страстную и преданную. Женщину, которая уверенно бы стояла рядом с ним и поддерживала бы его.

Ее сердце было готово к такой любви.

Она была готова быть такой женщиной. Ее сердце бы открылось этому мужчине. Он был бы тем, кого бы она впустила. Он бы знал и понимал ее, как никто другой. Она знала, что могла быть с ним собой, и это было огромным облегчением. Она могла быть собой, и он бы любил ее такой.

Потому она ждала. Ждала, пока Вселенная наградит ее такой любовью…

 

soulpost.ru

Comments

comments